VM 1800 DIGITAL
Envasadora al vacío de pie, fabricada completamente en acero inoxidable, dotada de una cámara de vacío “Power-Steel” para un vacío perfecto.
Realiza el vacío con sistema de sensor y posibilidad de envasar productos delicados o blandos en atmósfera modificada (ATM), gracias a la inyección de gas inerte (opcional).
Panel de mandos digital impermeable.
Función «Soft-Air» (opcional), para el envasado de productos con aristas (ej. carnes con hueso, moluscos, mariscos…).
Doble soldadura de serie de 5 mm. cada una.
Ciclo de deshumidificación de la bomba «H²Out».
Bomba de vacío de 60 mc/h.
Barras de soldadura de serie extraibles, que pueden ser de 860 mm. (x2) ó de
415 mm. (x2) y que ofrecen la posibilidad de envasar varios niveles de bolsas simultáneamente, optimizando así la producción.
Puede envasar productos sólidos, blandos y delicados.
Ideal para: Obradores, carnicerías, charcuterías, queserías, cocinas centrales, hoteles y caterings.
Ficha de producto: