VM 95H

Envasadora al vacío de pie, fabricada completamente en acero inoxidable, dotada de una cámara de vacío “Power-Steel” para un vacío perfecto.
Realiza el vacío con sistema de sensor  y posibilidad de envasar productos delicados o blandos en atmósfera modificada (ATM), gracias a la inyección de gas inerte (opcional). Y líquidos gracias al programa de vacíos progresivos
Panel de mandos digital impermeable.
Función «Soft-Air» (opcional), para el envasado de productos con aristas (ej. carnes con hueso, moluscos, mariscos…).
Doble soldadura de serie de 5 mm. cada una.
Ciclo de deshumidificación de la bomba «H²Out».
Bomba de vacío de 100 mc/h
2 Barras de soldadura de serie extraíbles de 942 mm. o 2 de 548 mm  y que ofrecen la posibilidad de envasar varios niveles de bolsas simultáneamente, optimizando así la producción.

Puede envasar productos sólidos, blandos y delicados.


Ideal para: Obradores, carnicerías, charcuterías, queserías, cocinas centrales, hoteles y caterings.
Ficha de producto:

VM95H-OEM_CE_(EN)_R00

Categoría:

También te recomendamos…